蓮小娜的工商服務時間

 

放上一張宅女照與久違的部落格朋友、讀者、網友們打招呼.........

嗨~AV巴底.隆胎no係~XDDDD

                       NA201208210448240082-62-850000  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

仔細瞧瞧,我從5月5號發了最後一篇文章之後,就在自己的部落格消聲匿跡了很久....

我去了那兒呢?

我去面對了人生的低潮跟瓶頸!!

 

雖然對某些人而言,覺得我還算聰慧、言之有物,有時候很像小小張老師一樣,可以幫助身邊的人解答心中一些疑惑,可是那不代表我的人生就是順遂的。我也是有低潮的時候,有瓶頸的時候,我也會有盲點,我也會犯錯,我也會有情緒度不過的時候....

因為我畢竟還是個凡夫俗子,所以我一樣會有瞋癡,一樣會有盲目或茫然的時候,也一樣會感到受傷害或失望無力....

可是正因為我們人類是這麼的不完美,所以我們才能藉由一次次的事件讓自己增長智慧,記取教訓,讓自己成長,讓自己更進步,成為更好的人,對吧?

 

其實這一兩年來,我遭遇到很多挫折和不公平的事情,我內心積壓久了,也一度走不出來,這時候的我選擇讓自己沈澱(最主要是也沒有多餘的心力關心別人啦~XD)

這也就是我消聲匿跡的原因!

不否認,生活中有一部分的人對我並不友好,也不友善。(避免有心人士對號入座,所以不論性別我一律用『他』代替)

有自私自利,凡事只想到自己,覺得別人讓他感覺不舒服或造成內心困擾、不快,就找藉口想一腳把我踢開,臨走前還要倒打一把,連人前留一線都不想,硬要把情份做絕的人!

有看起來好像一路都在幫我,實際上給我的建議根本都是讓我受委屈,在傷害我,而覺得我沒有利用價值,就很自動不聯絡的人!

有一開始就莫名看我不順眼,我根本沒做什麼得罪他,他對我的態度就很差很糟糕,甚至聯合小團體莫名排擠我的人!

有因為自己的優柔寡斷,總是一昧包庇縱容錯誤、無禮的某一方,所以造成我內心很深的傷害的人!

有把我的努力跟盡責視為理所當然,覺得我好用就盡情使喚,只想榨乾我所有的可利用價值,卻絲毫不珍惜我的付出和努力的人!

有平常根本對我毫不關心,有事卻自己幻想然後不來找我求證就一口誤會我,絲毫不體諒不把我當一回事的人!

 

但是我也幸好遇到了一小部分真心對我好的人....

有不管我再困苦,都無條件給予支持跟幫助,只希望看到我過得好的人。

有為了讓我心情轉好,再度恢復元氣,就算上山下海也願意陪伴,帶我出去散心只為了讓我再度展現歡顏的人。

有雖然忙碌所以不常聯絡,但是還是三不五時主動關心,發現我消失了會很著急想連絡上我,害怕我失蹤或想不開的人。

有忍耐著我過度時期的情緒不穩定,即使被我吼了罵了,很難過之餘還是努力對我好,幫助我的人。

 

或許和這個不友善的世界比起來,對我真心真意相待的,真正對我好關心我的人,並不多。

但是這世界本來就是黑暗大過光明,負面大過正面,邪惡多過正義,惡意多過友善的,也正因為如此,所以這些得來不易的真、善、美,才更值得我們用心去體會,用力去珍惜!

 

 

我很驚訝也很開心的是,在這個瞬息萬變,取代性高,只要一個鬆懈就會被世人遺忘的網路世界裡,我荒廢好些時日的部落格,居然沒有沉寂在茫茫格海裡,反而依舊有很多網友前來瀏覽,前來拜訪,前來留言(雖然大多數都是請教感情問題的居多~XDDDD)

在我不在的這段期間,瀏覽數量不減反增,真的讓我太驚訝太受寵若驚!這也讓我更加相信,只要用心的耕耘,即便是默默的,還是會有人發現的,一直以來支持我寫文的網友們,不論我們認不認識,我都要在這裡說一聲:『謝謝。』

 

謝謝你們讓我看見冰冷的螢幕後面,陌生的網路上面,還是有最真實的、溫暖的一面!

 

 

是的,我搬了家。

搬離了原本的住處,換到一個新的地方,新的環境,新的開始,也告訴自己,我要換上新的心情!

我已經遠離了那些烏煙瘴氣的不愉快,我的人生才正要重新開始!

 

 

我很喜歡現在的新居,不論是房間本身、周遭環境和生活機能,都讓我很滿意。這也讓我相信,我的改變是對的,是好的,是必須的。

給大家看看我的新蝸居~XD。

_DSC2995  

泥抗抗,速不速粉可愛?有木有?有木有?~XDDDD

(然後就被全世界發現我很愛歐噴將了,哇哈哈,真害羞)

枕頭後面的碎花透光窗簾,跟牆壁上很可愛的花朵壁飾,都是我DIY自己佈置的傑作喔!當然比不上什麼居家佈置達人的巧手,但是看到原本空無一物的房間,隨著我一點一滴的用心付出整理,到漸漸變成了我有歸屬感的溫馨小窩,那種滿足感,是什麼豪宅都比不上的。  

 

當然我家還有超多客人,天天來我家作客!有歐噴將、小猴子、小兔兔.....

_DSC2994  



還有貓頭鷹夫妻、拉拉熊、『求上進』貓咪,跟最具份量的客人--熊麻吉!!我家真的好熱鬧,哈哈。看到這些貴客我心情都很好!

_DSC2993  

 

而我最喜歡的,還是從我的房間窗戶外,看到一線天裡最美的景色.....好美,好漂亮!
IMAG0248  

IMAG0249  


隨著光影的變換,景致和顏色瞬息萬變,真的好美!在某個不經意往窗外探去的清晨,我不停的讚嘆!

IMAG0250  

IMAG0251  

IMAG0252  


感謝在我生命中的一切轉折和契機,使我不至於絕望.....

也感謝大家,謝謝你們一直都在!

 

 


 

 

 

創作者介紹

Bel far niente。ยินดี娜娜

蓮娜VS蓮小娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

禁止留言
  • 小琦
  • 哇 新家感覺不錯 粉溫馨 有機會可以企坐坐嗎 哈哈 會不會粉擠cc
    那夕陽拍的好美唷~
    看到你愈來愈好也一切就緒也為你開心~
    其實有時候呀 我也會覺得格子上的朋友沒真的見過面反而比真實的朋友來的讓人窩心,想想也有點本未倒置 甚至說有點悲衰~ 這也是讓我三不五時愛掛在網上愛沈在格子裡的原因之一~ 呵
    第一張你的自拍粉水哦
  • 謝謝小琪的稱讚~︿︿

    蓮娜VS蓮小娜 於 2012/08/29 16:29 回覆

  • 悄悄話
  • 阿笨
  • 現在,我頭頂也有一片烏雲,好想趕快撥雲見日……(歡迎歸隊)
  • 希~
  • 很久沒看到奈友蓮娜了~妳還是一樣很漂亮^^
    希望新環境和新生活帶給妳更多開心和收穫的感受:)
  • 謝謝小希,近來好嗎?希望你一切都順心

    蓮娜VS蓮小娜 於 2012/10/03 23:28 回覆

找更多相關文章與討論