蓮小娜的工商服務時間

目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很久沒過聖誕節了。

好像年紀漸長,對節日的喜悅跟期待都不若年輕時的嚮往....

蓮娜VS蓮小娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

table04-1920    
(圖片來自2012新北市歡樂耶誕城官網:http://tour.ntpc.gov.tw/activity/2012christmas/

蓮娜VS蓮小娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

這天,我在北市建國北路二段,結結實實作了一個愛麗絲夢遊仙境的美夢。

然不同於夢境的是,一切景象都再真實不過,歷歷展現在眼前!

蓮娜VS蓮小娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

『open將~~~~~~~~~~』(拉長音尖叫),這個反應就是我看到open將會有的激動情緒跟行為!!

雖然已經脫離夢幻少女年紀的我,不知為什麼還是很容易被可愛的人事物所吸引,而不知從何時起,我喜歡上了統一企業創造的,頭戴彩虹,頭大大、腿短短的太空狗【open將】!!(好吧,我知道很多人看不太出來它是狗,其實我一開始也不知道它是狗狗,只是覺得這生物長得很奇怪但又怪可愛的)

到底它哪裡可愛呢?其實我也說不上來,就是這種長相的頗得我的緣吧,人家不是說養寵物也是要看眼緣的嗎(扯遠)。總之我就是覺得open將好可愛好可愛.....我愛死它了~XD。

蓮娜VS蓮小娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()