蓮小娜的工商服務時間

目前日期文章:201211 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC01208.JPG


蓮娜VS蓮小娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

 

蓮娜VS蓮小娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


仁者樂山,智者樂水。

蓮娜VS蓮小娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

約莫每到接近冬季,北部就總是陰雨連綿,溼溼冷冷的,此時我總是會特別想念豔陽高照的好天氣,那種陽光暖暖的曬在身上,微微發燙的感覺,好舒服啊!

習慣做什麼事情都得有計畫的我,有時也會突如其來的說風就是雨,這天凌晨和朋友線上聊著天,不知怎麼的越發想念南部的大太陽,於是我說了一句:『啊!好想去高雄或墾丁。』

朋友問,什麼時候?

蓮娜VS蓮小娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


2012年十月中,我來到了東港,參加東隆宮三年一科的王船祭典。

蓮娜VS蓮小娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論