蓮小娜的工商服務時間

目前日期文章:201003 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



『凱凱,快跑!』

蓮娜VS蓮小娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


今天已經是3月27日的凌晨兩點十三分了。

蓮娜VS蓮小娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 327card.jpg

這一陣子,我深深切切感受到,德蕾莎修女說過的一句話是多麼有智慧而懇切!

蓮娜VS蓮小娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


6c287655-658c-45bd-9fe4-e5117ecb56d8.gif 

蓮娜VS蓮小娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


記得我在2006年之前是幾乎完全吃不胖。

蓮娜VS蓮小娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 

前法務部長王清峰於2010年3月11日晚間10點多左右提出請辭,立即獲得批准,終於讓鬧得沸沸湯湯的死刑犯簽署同意書一事有了最初的落幕。

蓮娜VS蓮小娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

original_405613.jpg
前言:
1.以下是我在電影中觀察到的一些線索,以及我的推測,不代表我的觀後感跟推論就一定是正確答案,就當作這是一篇拋磚引玉的文章,期待更多影迷來分享自己對這部片的感想跟見解吧。

蓮娜VS蓮小娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


真的是拍年當,搞消郎。為什麼網路上一堆只會瞟切他人文章的廢物、人渣、神經病啊?

蓮娜VS蓮小娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論