蓮小娜的工商服務時間

目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前言:拖欠了好久的食記....金拍寫

話說,案情並不單純的道長爸爸與小八媽媽,因為珠胎暗結許久,道長爸爸的肚子越來越大(咦?為何是爸爸懷孕,我也不知道,可能跟他小時候有被外星人抓去做研究有關係吧。總之,讓我們繼續看下去...)已經隱瞞不住世人,所以終於在眾人的見證下,在位於中山北路上的新紅寶石餐廳舉辦婚宴互訂終生,真是可喜、可賀啊!

蓮娜VS蓮小娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



從來沒有想過,小娜我居然有這麼痛苦抉擇的一天....

蓮娜VS蓮小娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


文章排列順序以標題長短為主,而非發文時間,閱文點標題就可以連結

蓮娜VS蓮小娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前一陣子我發現我的文章居然被無恥小人盜用了!

詳情連結:日上發發發網站的註冊者『股神 winer』盜用我本人蓮娜嘔心瀝血的文章!!!)

蓮娜VS蓮小娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ap_F23_20090114074746854.jpg 

ap_F23_20090114074747147.jpg 

蓮娜VS蓮小娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論